果乾水也可以是一種時尚配件而且果菓沐都是單包裝
方便隨身攜帶放在包包裡都不占位只要有水就可以隨
時來上一瓶 ,現在出門都要泡一瓶帶著,不只好喝
還可以成為拍照道具XD

–專業主持人麵包




如果有份禮物,可以將生活享受與健康結合在一起
想必最能溫暖人心,果菓沐的限量聖誕果乾禮盒,
就很符合這個需求, 而且不分男女、各年齡層都很
適合唷!


–洛克夫人愛犀利

洛克夫人愛犀利



果菓沐推出的食尚果飲果乾禮盒,包裝非常有質感,送禮體面大方!還很養生健康~送給長輩,愛漂亮的閨蜜,甚至是身邊不愛喝水的小朋友都很適合。


–人妻艾拉

果菓沐幫想隨時可以喝到健康水果癮的人解決了這些問題,再也不用為了一杯水果飲而需要買一推水果,放久了還怕水果會壞。

–布魯娜娜帶你去打卡

100%純天然在地水果製成的果乾水,男女老少都很適合飲用,果乾提升水的風味,有著甜甜的味道,讓不喝水的朋友也會愛上~


–如兒的悠閒時光

因為要餵母奶,哺乳期建議2000c.c以上,果乾水當然是比白開水好喝多了,自然果香有味道又沒負擔,視覺上更是享受 。
奇奇一起玩樂趣

送禮物送到心坎裡打動人心才能達到送禮的真正意義 ,水果果乾口味上很多元,每包都是不同口味,在沖泡時感覺就像是要拿驚喜包 。
–楊花花

果菓沐為我們這些吃外食族的人,解決想要吃水果和喝水果飲的困擾,一包就能沖泡出味道層次蠻豐富的果乾水!

–艾薇覓食趣